戻る

富山を味わう、越中料理。人気店の一押し料理を召し上がれ。富山を味わう、越中料理。人気店の一押し料理を召し上がれ。

旬を迎えた富山県産の食材を使用し、お店が独自に磨きをかけた一押しの「越中料理」。
この機会に、ぜひ、富山の味をご堪能ください。

ご宴会プラン

忘・新年会にもピッタリ!お得なコースメニューもご利用ください。忘・新年会にもピッタリ!お得なコースメニューもご利用ください。

1. 香箱蟹の釜めし 1,200円(税抜)
解禁になった今が旬の「香箱蟹」の本炊き釜めし。蟹の旨味を含んだ絶品釜めしを、ぜひ、ご賞味ください。
四季の肴・釜めし 岡万
ご宴会プラン
2. 上握り(10貫) 2,280円(税抜)
富山で水揚げされた漁港直送の鮮魚を中心に、富山ならではの握りを味わえます。
お座敷とやま鮨 富山駅前店
ご宴会プラン
3. 刺身盛り合わせ 1,680円(税抜)※写真は3人前
県内有名港から直接買い付けした、超鮮度な「刺身盛り合わせ」。
水槽の活魚の活〆姿造りもおススメです。
美味海山全國津々浦々 富山駅前 旬撰料理 順風満帆
ご宴会プラン
4. 塩おでん 一品120円〜(税抜)
同店名物の大釜で仕込んだ塩おでん。出汁がしみこんだアツアツの具材が、冷めた身体をほっこりと温めてくれます。とろろ昆布をのせるのが富山流。
富山旬鮮酒場 晴れる家
ご宴会プラン
5. バイ貝の釜めし 880円(税抜)
長年、ファンから愛され続けている定番の一品。
バイ貝の食感と出汁がしみた炊きたてのご飯が最高です。
酒菜家 おあじ魚津店
ご宴会プラン

ページトップ