越中料理のポータルサイト おもてなし越中料理

呉羽ハイツ

旬の創作ランチ 梅かおる

  • ランチ
  • 前日要予約

2,000円(税込)

旬の創作ランチ 梅かおる

ぶり大根をアレンジした鰤の昆布巻を大根に射込み、セイロは和風生ゆばシュウマイとロールキャベツ、地魚の昆布〆や春を彩ったちらしマス寿司。デザートは自家製サクサクシューをお楽しみください。(お風呂+ 500円、お部屋+1,000円でご利用可能です。)

県産ブリ・タラ・アマエビ/県産大根・ネギ・柚子・白菜・イチゴ・酒粕などを使用

富山市吉作4103-1
TEL. 076-436-0191
◇ホームページ:http://www.kureha-heights.jp/
◇アクセス:Googleマップ
  • ◆ランチ
    12:00〜14:00 (LO.13:30)