越中料理のポータルサイト おもてなし越中料理

ANAクラウンプラザホテル富山

子持ち鮎と氷見産牛和風
ローストビーフ2段弁当

  • TAKE OUT

3,500円(税込) 5F 日本料理 雲海

骨までほろほろに煮炊いたこの季節にしか味わえない子持ち鮎と氷見産牛和風ローストビーフに、秋の味覚をぎゅっと詰めたこの時期だけの二段弁当です。

氷見牛/朝日町コシヒカリなどを使用

お申込み期日
前日19:00までに要予約
お引渡し時間
11:30〜21:00 ※11/30までの提供

富山会席

  • DINNER

8,980円(税サ込) 5F 日本料理 雲海

旬のお造り三種盛、鱈親子朴葉味噌焼、芽鱚つみれとろろ鍋、氷見牛和風ローストビーフなど県内の食材をたっぷり使った豪華なコースをお楽しみください。

富山湾のシロエビ・ホタルイカ・ゲンゲ・タラ/氷見牛/氷見うどん/上市産里芋/五箇山豆腐などを使用

ディナー営業時間
17:00〜21:00(L.O21:00)
TOPICS
『Go To Eat キャンペーンTOYAMA』参加加盟店。詳しくはお問い合わせください。
富山市大手町2-3 Googleマップ
TEL.076-495-1114
定休日=月・火曜日(11/23、12/28、12/29は除く)
http://www.anacrowneplaza-toyama.jp